Un peu partout où l’on pouvais trouver normalement Kare des affiches de son bistro étaient affichées, un logo de l’OdM était aussi visible.
Après les maintes experimentations de recettes, Voici les tarifs finaux des plats du Bistro Kare Grill!
Tout plat préparé sera tarifé au nombre d’ingrédients necessaires a le fabriquer!
Plats comportants de la volaille : 5 liards/morceau utilisé
Plats comportants de la viande : 5 liards/morceau utilisé
Plats comportants du poisson : 4 liards/morceau utilisé
Exeption faite pour les clients qui desirent ammener leur propre viande; a noter que votre viande personelle n’a pas le standard viande fraiche assurée que normalement le bistro Kare promet a ses clients. Un tarif de preparation de 2 liards sera facturé par morceau transformé afin de couvrir le coût de productionet des autres ingrédients utilisés pour chaque plat.
Exemple, un plat dopant de base qui demande 3 poissons, 3 viandes et 3 volaille avec certification viande fraîche de Kare sera vendu : 42 liards.
Ce même plat préparé par vos ingrédients de qualitée inférieure se verra facturé : 18 liards si vous fournissez la totalité des ingredients.**
N’oubliez pas d’acheter la certification de qualité Bistro Kare Grill! Ne faites pas confiance a la compétition qui vous sert de la viande de rat a haut prix! Le bistro Kare grill un gage de qualité!
Nous achetons encore la volaille et la viande a prix competitif! Faites signe a Kare lorsque vous le croisez!
**Premier arrivé premier servis, jusqu’à épuisement des stocks, une surcharge pourrais vous être demandé pour des comandes pressantes. Kare se réserve le droit de refuser toute commande farfelue ou sans fondement. Paiment exigé a l’avance, aucun crédit accepté. Toute command demandant moins de 200 viande combinée sera effectuée le plus rapidement possible.
Une liste vierge était également rajoutée a la liste afin que les potentiels clients mettent leur noms: