Sujet: Échange de recettes - Evelyne Imeris Mar 5 Oct - 4:15 | |
| |
Un petit mot pu être retrouvé sous la porte de la chambre d'Evelyne, au dortoir du Collège. - Citation :
- Ma chère amie Evelyne,
Je repense sans arrêt au gâteau à l'abricot que vous m'avez apporté hier avant le couché du soleil. J'étais bien curieuse que vous puissiez vous souvenir que j'avais la dent sucrée, et surtout que la faim me prenait le soir. Je suis également touchée de voir que ces années à nous côtoyer à distance respectable lors de notre petite jeunesse vous on tout de même permis de cerner mes envies les plus particulières.
Où avez-vous trouvé ce petit gâteau ? Est-ce fait de vos mains blanches ?
S'il vous plait, me donner la recette. Je suis prête à y laisser quelques liards.
Sincèrement vôtre,
Cassandra Beauregard |
| Cassandra Beauregard
Messages : 13 Date d'inscription : 28/09/2021
|
Sujet: Re: Échange de recettes - Evelyne Imeris Mar 5 Oct - 5:15 | |
| |
- Une petite note à Cassandra a écrit:
Ma chère Cassandra,
Je suis heureuse que vous avez aimé cette petite gâterie. Malheureusement, ce petit gâteau n'a pas été fait de mes propres mains. J'ai dû demander à un spécialiste en ce domaine afin d'avoir de l'aide. Est-ce que vous connaissez Kare ? C'est cet homme qui m'a offert, avec volontier, son aide à choisir et faire le petit gâteau. Il faut dire qu'il était bien heureux de me voir. Je crois qu'il se rappelle toujours la journée où j'ai mis une main ferme à ses bijoux pour l'avertir. Il l'a prit autrement. Faites attention si vous êtes seule avec lui, je crains que ces pulsions sexuelles ont pris le dessus...
Je m'égare...
Pour la recette, j'ai regardé l'homme faire et il l'a mentionnait à haute voix. Comme vous le savez, j'ai une très bonne mémoire.
- La recette du gâteau aux abricots a écrit:
Ingrédients
- Abricots;
- Oeufs;
- Beurre;
- Farine;
- Amandes;
- Sucre.
Étape de préparation
- Assurez-vous que le four est bien chaud.
- Lavez et dénoyautez les abricots puis beurrez et saupoudrez le bol de sucre. Disposez les abricots dans le fond du moule.
- Dans un grand bol, battez les œufs puis ajoutez le sucre et une pincée de sel. Incorporez la farine et la poudre d’amandes, la levure et enfin le beurre fondu.
- Versez la préparation dans le bol puis enfournez pour presque une chandelle. Démoulez-le une fois refroidi.
Petit conseil Vous pouvez ajouter une poignée d’amandes sur le dessus du gâteau.
Donnez moi des nouvelles très prochainement de cette recette. Par contre, ne l'a faite pas à toutes les lunes, vous savez très bien que les petites gâteries font grossir les fesses.
Toutes mes amitiés,
Eveylne Imeris |
| Evelyne Schwarz
Messages : 224 Date d'inscription : 26/04/2018
|